lunes, 26 de marzo de 2012

Bacalao a la busturiana

Ingredientes para 4 personas: 3 tarrinas de bacalao al pilpil PILPILART, 2 dl. de aceite de oliva virgen extra, 2 huevos crudos, un cazo de caldo de gallina, 150 gr. de champiñones, 150 gr. de guisantes cocidos, 8 puntas de espárragos 1 diente de ajo fileteado, unos aros de guindilla, perejil picado

Preparación: En una cazuela, a fuego lento, salteamos los champiñones durante varios minutos. Los sacamos y los reservamos. Ponemos el contenido de las tres tarrinas en la sartén, movemos un par de minutos a fuego lento e incorporamos los champiñones, los guisantes y las puntas de espárragos. En un bol mezclamos las dos yemas de huevo con el caldo de gallina templado, batiendo todo el conjunto. Esta crema la vamos vertiendo poco a poco en la cazuela de bacalao puesta a fuego lento y, sin que llegue a hervir, la movemos en vaivén hasta obtener una crema suave, untuosa, homogénea y muy sabrosa. Servir no demasiado caliente, para que no se corte la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario